Жалобы и предложения.
Книга жалоб и предложений
Сообщений 1 страница 30 из 118
Поделиться22014-08-24 22:02:57
А мне бы смайликов поприятнее если можно я даже ссылочки могу кинуть откуда
Можно примерно такие
Тут я нашла даже свой личный смайл/довольна как слон/
Либо какие нибудь статичные
Пи.Си. И лично от меня просьба можно ли эмоции сделать активными и для подписи? /я бы свою принцеску влепила *О* /
Поделиться32014-08-24 23:45:09
Аврора Мёллендорф
Пи.Си. И лично от меня просьба можно ли эмоции сделать активными и для подписи? /я бы свою принцеску влепила *О* /
Я противник перегрузки профиля анимациями и графикой. Это так необходимо?
Поделиться42014-08-24 23:51:18
Я противник перегрузки профиля анимациями и графикой. Это так необходимо?
Нет, но желательно. Я понимаю что "аз есмь модератор и будет так как я велю", но я сомневаюсь что маленький смайлик в подписи увеличит нагрузку на форум, даже если 100 маленьких смайликов, даже если 200! Я не прошу включить все коды и пилить туда огромные картинки только смайлик :О
Поделиться52014-08-25 00:32:02
Аврора Мёллендорф
Смысл не в нагрузке по трафику а визуальной - когда листаешь форум и там все скачет и мерцает.
Поделиться62014-08-25 00:33:10
Смысл не в нагрузке по трафику а визуальной - когда листаешь форум и там все скачет и мерцает.
Жаль. Ну нет так нет.
Благодарю за ответ)
Поделиться72014-08-25 00:33:40
Аврора Мёллендорф
Вам хочется один смаилик, потом кто то поставит два, три, десять, картинки с анимацией поидут и пошло поехало... впрочем, это не моя сфера ответственности. Здесь решает Патему, я лишь голосую за какие то варианты и думаю она к моему мнению прислушивается.
Поделиться82014-08-25 00:35:47
Вам хочется один смаилик, потом кто то поставит два, три, десять, картинки с анимацией поидут и пошло поехало... впрочем, это не моя сфера ответственности. Здесь решает Патему, я лишь голосую за какие то варианты и думаю она к моему мнению прислушивается.
Прислушается безусловно, жаль я не могу поручится за остальное население форума и их сознательность. А ввести определенный размер в килобайтах на подпись нельзя?
Поделиться92014-08-25 00:42:04
Аврора Мёллендорф
Прислушается безусловно, жаль я не могу поручится за остальное население форума и их сознательность.
И никто не сможет) Зато никому ни за что не надо поручаться если мы обойдемся без анимаций в профиле.
Поделиться102014-08-25 00:52:08
И никто не сможет) Зато никому ни за что не надо поручаться если мы обойдемся без анимаций в профиле.
Ваша правда. А как на счет сменить смайлики? Эти страшненькие, тогда уж лучше символьные -_-
Население флудильни в большинстве своем меня поддержит.
Поделиться112014-08-25 00:57:02
Аврора Мёллендорф
Флуд меня не интересует) Патему обещала завтра заглянуть в тему.
Поделиться122014-08-25 13:34:56
Сеера Вайтэн
Сделала, хотя подобные темы вызывают у меня сомнения. Далеко не все там отмечаются)
Аврора Мёллендорф
Мое мнение совпадает с мнением Ведьмака. Я вообще недолюбливаю анимацию на форумах)
Что до смены смайликов - предложенные вами мне не нравятся. Но я поищу какие-нибудь другие)
Поделиться132014-08-25 14:23:46
Мое мнение совпадает с мнением Ведьмака. Я вообще недолюбливаю анимацию на форумах)
Ну нет так нет, не принципиально)
Что до смены смайликов - предложенные вами мне не нравятся. Но я поищу какие-нибудь другие)
Хорошо, вашему выбору доверяют все, великая Патему
Поделиться142014-08-26 20:31:12
Боюсь, что тему "Занятые аватары" будет крайне трудно регулировать. Если бы каждый занимал только одного персонажа, или определенное количество артов, то можно было бы вывешивать список или спойлер, или и то, и другое. Но никто не подумает лишний раз проверить эту тему, или с пеной у рта доказывать, что пусть и не используемый пока арт принадлежит только ему) Список персонажей - пожалуйста, но ограничивать людей так сразу, мол, это мой тип внешности, иди ищи другой - неправильно.
Поделиться152014-08-26 20:34:00
Согласен - тема будет слишком громоздка, что бы приносить пользу. Которой впрочем от нее и так немного - ну правда, кто будет просматривать десятки картинок, что бы проверить доступность?
зы: Все лисы в очках мои! Не тянуть к ним свои алчные лапки!
Поделиться162014-08-26 21:20:05
Ибо собственники и любители холивара есть, были и будут всегда.
А еще всегда будут те, кто хочет налепить на форум кучу всего ненужного. И мне такие люди не нравятся.
Поделиться172014-08-26 21:45:00
Сеера Вайтэн
Я придерживаюсь мнения, что на форуме следует иметь необходимое и достаточное из разряда служебных тем, которые обязаны каким-то образом поддерживать игроки. Это касается профилей, например, и многого другого. Игра должна быть в первую очередь в удовольствие, и лучше тратить свои силы на улучшение именно аспекта форума. А не разводить тут демагогии насчет повторения артов, вероятность такого события крайне мала, и пока вообще не имела место. И ради этих единичных случаев разводить орг темы и дополнять правила глупо.
Поделиться182014-08-30 19:36:13
У нас там вроде как конкурсы должны быть, даже есть ответственное за них лицо, ведь так? Я слышала краем уха про бестиарий довольно таки давно, без Патему все халтурят :О ну да ладно. Я тут предлагаю сделать довольно интересный конкурс на как можно более точный косплей своего принятого персонажа. Это будет как я думаю довольно забавно, если подойти к делу с креативом и постараться передать даже характер. Найденое в нете не канает, на фото с персонажем должна быть табличка ( где нибудь в руках, или на заборе не важно с надписью вроде "Привет Алларианцам", " я из Аллары" или " Долгой жизни королеве Авроре " ) по которой можно понять что фото исключительно на конкурс, если вы считаете что табличка портит вашу композицию, можете сделать одно фото без нее, а второе с ней "для галочки" как говориться. Надписи нанесенные с помощью фотошопа и прочих редакторов не принимаются.
Если норм идея ставим лайк и подписываемся на канал :О
Поделиться192014-08-30 23:05:54
Аврора Мёллендорф
От всех жидов заявляю - идея не очень.
Для людей, у кого не те цвет и длина волос, цвет и форма глаз, нет средневекового шмота и мастерства швеи, а также умения кривляться или изображать кого-то на камеру это будет весьма затруднительно. Да и комплекция тела и размер груди - этого тоже в фш подправить нельзя?
Оценивать количество золотых монет, которые люди готовы выложить для конкурса (что-то я не думаю, что все смогут потом это куда-то еще надеть), как-то глупо.
Поделиться202014-08-30 23:09:48
Аврора Мёллендорф
От всех жидов заявляю - идея не очень.
Для людей, у кого не те цвет и длина волос, цвет и форма глаз, нет средневекового шмота и мастерства швеи, а также умения кривляться или изображать кого-то на камеру это будет весьма затруднительно. Да и комплекция тела и размер груди - этого тоже в фш подправить нельзя?
Оценивать количество золотых монет, которые люди готовы выложить для конкурса (что-то я не думаю, что все смогут потом это куда-то еще надеть), как-то глупо.
Каюсь идея была стырена, не обязательно точь в точь косплеить перса, вместо белокурых волос можно натянуть простыню или кофту, а в лифчик напихать ваты, цель конкурса не похвастаться кошельком а посмеяться. Чем упоротей тем лучше, цениться подход, а не вложения. Больше фантазии и игры на камеру, мимику уж простите включить то можно и не сложно) А если вам все так лень, то участия в конкурсе можете не принимать
Поделиться212014-08-30 23:18:52
А если вам все так лень, то участия в конкурсе можете не принимать
Принимать или не принимать - решу сама, а не с позволения принцессы :3
Речь шла о точном косплее, а это значит, что нужен парик, линзы, много ваты или скотча, заказ на уникальный несовременный фасон одежды и прочее прочее - а это денег стоит.
Если бы мои глаза и волосы смогли бы подшопить под Азурэ, было бы хорошо. Но ни рожек, ни хвоста (кроме серого лисьего и трех рыжих настоящих) я не имею для косплея, поэтому говорю от лица обычных людей.
И да, чтобы в "лифчик" напихать ваты, нужно купить на пару размеров побольше, ибо в повседневный не влезет никакая вата.
Поделиться222014-08-31 00:19:33
И да, чтобы в "лифчик" напихать ваты, нужно купить на пару размеров побольше, ибо в повседневный не влезет никакая вата.
А вы себе в анкете 4й размер приписали?)))
Речь шла о точном косплее
Хорошо вношу поправки точного не надо, говорю же ради смеха! Вот вам пример.
Но ни рожек, ни хвоста (кроме серого лисьего и трех рыжих настоящих) я не имею для косплея, поэтому говорю от лица обычных людей.
Оу, если я не ошибаюсь практически у всех есть гуманоидная форма) Кроме разве что нашего ученого лиса, да и тот может встав на четвереньки дома ( или где нибудь в парке на травке) и нацепив очки, состроив при этом умную рожицу и чирканув на лице черный носик и усы, сделать фото и претендовать на победу.
+ этот конкурс позволит всем нам (принявшим участие) познакомиться поближе.
Поделиться232014-08-31 02:57:13
И нельзя ли сделать что то наподобие черновика, галочку "Черновик" ставишь и эта тема не видна никому кроме АМС. Мне кажется для написания анкет это удобная функция.
Поделиться242014-08-31 08:05:38
Аврора Мёллендорф
Я полностью согласна с Азурэ) Не очень положительно я отношусь и к конкурсам где надо что-то нарисовать, сыграть, спеть и т.д. К ролевой это имеет очень отдаленное отношение и участвовать в подобном могут далеко не все.
Сеера Вайтэн
Хм, насколько знаю, репутация не ставится до нажатия на кнопку. Просто кто-то нажимает не на "+", а на саму цифру с рейтингом поста, а там ссылка на негативное сообщение.
Эми Перфос
Не видела таких скриптов)
Поделиться252014-08-31 16:18:49
Сеера Вайтэн
Хочу сказать, что перед тем, как поставить оценку (положительную или негативную) у меня всегда требуется подтверждение, когда я ставлю оценку, нажимая на ноль в посте. В профиле этого подтверждения нету, но интересно как надо умудрится промахнуться, они не так и близко стоят. Не вижу тут никакой проблемы.
П.С. Моя оценка под предыдущим комментарием просто проверка. Это так, на заметку.
Поделиться262014-09-01 20:37:07
Сеера Вайтэн
Честно, я не знаю как так у вас вышло :\ Я спокойно нажимаю на минус/плюс и если я не нажму на "Изменить", то ничего не происходит. Вот прямо сейчас такое проделала с вашим сообщением и с сообщением Сантино.
Не зная сути проблемы, не наблюдая её у себя я никак не могу её решить.
Поделиться272014-09-01 20:40:26
Такое бывает, когда меняешь репутацию с телефона или планшета. Может, проблема в этом?
Поделиться282014-09-01 20:42:46
Идрис
У планшетов-телефонов могут быть проблемы с jave script, да. В этом случае решение одно - менять репу исключительно с PC)
Поделиться292014-09-02 01:53:20
хотелось бы внести пару изменений в анкету (исключительно коррекция характера под реально сложившийся образ персонажа), возможно ли это?
Поделиться302014-09-02 17:46:04
хотелось бы внести пару изменений в анкету (исключительно коррекция характера под реально сложившийся образ персонажа), возможно ли это?
Да, я бы тоже подправила характер и один момент в биографии. Активно плюсую.